Il meglio del 2013

cous cous con frutta fresca e seccaBuon anno a tutti! In questo primo giorno del 2014 è tempo di tirare i bilanci sull’anno passato e di fare i buoni propositi per il nuovo anno. Per quanto mi riguarda il 2013 è davvero volato via in un soffio. Il lavoro mi ha impegnata tantissimo e purtroppo il blog ne ha un po’ risentito, ma prometto che cercherò di essere un po’ più presente nel 2014, anche se questo nuovo anno si prospetta ricco di impegni e di grandi novità.

Dal punto di vista culinario cosa ho fatto? Ho imparato a preparare la buonissima key lime pie e vi ho svelato tutti i segreti per preparare la base perfetta per la cheesecake, ho sperimentato con dei nuovi piatti esotici e ho riconfermato il mio amore per i biscotti.

Quali sono stati, però, i dieci post più visti quest’anno? Ecco la classifica.

  1. Trota salmonata al forno

trota salmonata al forno

  1. Come eliminare le macchie di sudore

eliminare le macchie di sudore

  1. Anelli di totano al forno

anelli di totano al forno

  1. Come togliere le macchie di olio
  1. Come togliere le macchie di vino rosso
  1. Come lavare e stendere i maglioni
  1. Ricetta tacos messicani
  1. Filetto di merluzzo al forno
  1. Cipolle al forno gratinate
  1. Sardine alla griglia

Quali sono stati i vostri post preferiti dell’anno? Fatemelo sapere nei commenti


Tag:
Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie