Il meglio del 2012

frittelle senza glutineBuon anno a tutti! Ispirata da un post di Lovely Handmade ho pensato che fosse d’obbligo tirare un po’ le somme di questo 2012 appena finito.

Dal punto di vista personale questo 2012 è stato un anno strano, pieno di alti e bassi e ricco di cambiamenti: la fine dell’esperienza in università, un primo lavoro vicino a casa e un nuovo lavoro lontano da casa che mi dà tante soddisfazioni nonostante i sacrifici. I ritmi completamente diversi nella prima e nella seconda parte dell’anno, l’aver tanto tempo a disposizione per me e per la casa all’inizio e il dover faticare per ritagliarsi un po’ di spazi nella seconda parte dell’anno hanno portato a un cambiamento dei ritmi anche qui sul blog.

In questo anno ho capito che forse come donna di casa non sono troppo male e che i miei consigli per togliere le macchie sono sempre validi, mi sono resa conto che forse qualche buon gene culinario l’ho ereditato e che qualche piatto mi viene proprio bene (vedi le mie varie cheesecake, la lonza di maiale al latte e le capesante gratinate).

Ho decorato le mie prime cupcake e usato con scarsi risultati la tasca da pasticciere, ho provato tante salse diverse e sperimentato col pesce e col forno e ho cominciato ad apprezzare i cibi genuini, preparati con amore e con buoni ingredienti.

Questo per quanto mi riguarda, le statistiche del sito invece dicono che i post che avete più apprezzato sono questi:

    Anelli di totano al forno

anelli di totano al forno

    Trota salmonata al forno

trota salmonata al forno

    Salmone al forno con patate e zucchine

salmone al forno con patate e zucchine

Voi cosa avete apprezzato di più in questo 2012 su VitaSemplice? Fatemelo sapere nei commenti e ancora tanti tanti auguri per questo nuovo anno.


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Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie