Siete alla ricerca di un cibo che sostituisca in modo sano le patatine da sgranocchiare all’aperitivo? Questa ricetta è quella che fa per voi! Sto parlando delle chips croccanti di cavolo nero.
Il cavolo nero (o kale) è una fonte di fibre e vitamine (C, acido folico e pro-vitamina A). In questa versione a chips è davvero sano e gustoso ed è cotto al forno e non fritto. Per la preparazione vi basteranno 20 minuti.
Pronti? Eccovi la ricetta!
Ricetta: Chips croccanti di cavolo nero
Ingredienti
- 300 g di cavolo nero
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- maggioranai
- semi di girasole
- semi di lino
Istruzioni
- Tagliate il cavolo nero in foglie di circa 3 cm per lato.
- Lavate il cavolo nero e asciugatelo.
- Mettete il cavolo nero su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungete un filo d’olio, sale, maggiorana e i semi di lino e di girasole.
- Fate cuocere nella parte bassa del forno a 180° per 20 minuti.
- Impiattate e sgranocchiate!
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 2
Il mio voto
Lascia un commento