Chips croccanti di cavolo nero

chips di cavolo nero cotte
Siete alla ricerca di un cibo che sostituisca in modo sano le patatine da sgranocchiare all’aperitivo? Questa ricetta è quella che fa per voi! Sto parlando delle chips croccanti di cavolo nero.

Il cavolo nero (o kale) è una fonte di fibre e vitamine (C, acido folico e pro-vitamina A). In questa versione a chips è davvero sano e gustoso ed è cotto al forno e non fritto. Per la preparazione vi basteranno 20 minuti.

Pronti? Eccovi la ricetta!

Ricetta: Chips croccanti di cavolo nero

Ingredienti

  • 300 g di cavolo nero
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • maggioranai
  • semi di girasole
  • semi di lino

Istruzioni

  1. Tagliate il cavolo nero in foglie di circa 3 cm per lato.
  2. Lavate il cavolo nero e asciugatelo.
  3. Mettete il cavolo nero su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungete un filo d’olio, sale, maggiorana e i semi di lino e di girasole.
  4. chips di cavolo nero crude

  5. Fate cuocere nella parte bassa del forno a 180° per 20 minuti.
  6. Impiattate e sgranocchiate!

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Porzioni: 2

Il mio voto 5 stelline:  ★★★★★ 1 review(s)


Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie