Ricetta tacos messicani

ripieno tacos: preparazioneSe siete alla ricerca di qualcosa di sfizioso, economico, particolare e velocissimo da preparare, dovete assolutamente provare i tacos! Un taco è una tortilla messicana che viene ripiegata su se stessa e viene riempita solitamente di carne e verdure.

Qui vi presenterò un modo semplice e gustoso per preparare il ripieno, probabilmente non è la versione originale ma vi assicuro che è davvero buonissimo. Per quanto riguarda le tortilla, le ho comprate già pronte, ma prima o poi proverò a fare anche la tortilla con le mie manine. Siete curiosi? Ecco la ricetta!



Ricetta tacos messicani

Ingredienti

  • 400 g di carne macinata
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • un po’ di cavolo cappuccio
  • spezie per tacos e burritos

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine la cipolla e il pomodoro
  2. In una padella antiaderente fate scaldare due cucchiai di olio d’oliva
  3. Quando l’olio è caldo, fate dorare le cipolle
  4. Aggiungete la carne e fate cuocere per 5-10 minuti finché è ben cotta
  5. Aggiungete il pomodoro, un pizzico di spezie per tacos e aggiustate di sale
  6. Nel frattempo, fate scaldare la tortilla in forno o in una padella antiaderente.
  7. Mettete la tortilla nel piatto, aggiungete una manciata di cavolo cappuccio tagliato a listarelle, una bella cucchiaiata di carne, arrotolate il tutto e mangiate!

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Porzioni: 2

Il mio voto 5 stelline:  ★★★★★ 1 review(s)


Con i 400 g di carne sono riuscita a preparare 4 tacos e sono avanzati due cucchiai di carne, siamo riusciti a sfamarci in due.
Che dire? Buoni buoni buoni. Fatemi sapere se li provate!

Dai un'occhiata anche qui:

  1. Tacos messicani

Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie