Insalata gamberetti e avocado

insalata gamberetti e avocadoIn questi giorni di caldo torrido la sola idea di mettermi ai fornelli mi fa sudare! Ecco perché sto preparando piatti freschi che richiedono il minimo indispensabile di cottura.

Questa insalata con gamberetti e avocado è perfetta per questo scopo: richiede solo 3 minuti di cottura ed è freschissima! L’avocado, poi, è un frutto ottimo per l’organismo perché contiene proteine, grassi buoni e tantissime vitamine! Se non siete già corsi a fare scorta di avocado potete scoprire con me la ricetta!



Ricetta: Insalata gamberetti e avocado

Ingredienti

  • 200 g di gamberetti
  • 200 g di surimi
  • 1 avocado
  • qualche foglia di insalata
  • succo di limone
  • sale
  • pepe
  • olio

Istruzioni

  1. In un pentolino fate bollire dell’acqua, salatela e cuocete i gamberetti per qualche minuto.
  2. Scolateli e fate raffreddare.
  3. A parte pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti.
  4. Tagliate i surimi a pezzettini.
  5. Pulite le foglie di insalata e tagliatele a listarelle.
  6. Unite in una ciotola gamberetti, surimi, avocado e insalata.
  7. Salate e pepate, aggiungete un goccio d’olio e gustate!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Porzioni: 4

Il mio voto 5 stelline:  ★★★★★ 1 review(s)

Ecco fatto! Velocissima come sempre! Se scegliete bene il surimi questa insalata è anche senza glutine.


Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie