Fagiolini piattoni saltati in padella

fagiolini piattoni saltati in padellaOggi prepariamo un bel contorno con i piattoni, una varietà di fagiolini allungati e piatti. La preparazione di questi legumi è davvero semplicissima e veloce.

Basta pulire i legumi togliendo le estremità e i filamenti, sbollentarli in acqua salata e poi saltarli in padella. Otterrete un piatto davvero semplice ma d’effetto.

Eccovi la ricetta e a prestissimo!

Ricetta: Fagiolini piattoni saltati in padella

Ingredienti

  • 500 g di piattoni
  • un pezzetto di porro
  • olio evo
  • sale

Istruzioni

  1. Pulite i piattoni togliendo le estremità e i filamenti.
  2. Pulite il porro e tagliatelo a listarelle sottili
  3. Sciacquateli in acqua fredda, poi tagliateli a pezzettini piccoli e sciacquate ancora bene.
  4. Fate bollire i piattoni in acqua bollente e salata per 5 minuti, poi scolateli e fateli saltare in una padella con un filo d’olio e il porro per qualche minuto.
  5. I piattoni rimarranno croccanti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Porzioni: 4

Il mio voto 5 stelline:  ★★★★★ 1 review(s)

fagiolini piattoni saltati in padella


Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie